Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пресса ЦАР рассказала, как именно убили российских журналистов

Corbeau News получил данные от неизвестного источника, что ограбления не было. Хотя у россиян с собой было около 8500 долларов, дорогостоящая техника, интерес также представлял автомобиль, на деле "нападение было целенаправленным и тщательно спланированным". "Убийцы явно искали что-то еще кроме денег", именно поэтому нападение совсем не похоже на те, которые совершают боевики - в основном, они похищают жертв и требуют выкуп.



Главной целью, пишет Corbeau News, был "большой и мускулистый" россиянин.

Причем, издание приводит и картину происшествия.

Боевики "хотели обыскать его карманы, но журналист отказался и оказал сопротивление. В результате он был первым убит на глазах своих коллег-журналистов".

Портал утверждает, что именно так все и увидел источник.

Картинка действительно похожа на правду. После этого, видимо, и началась рукопашная в попытке завладеть оружием, которая не увенчалась успехом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments