Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гарик Сукачев с четкой позицией: Крым - наш, бандеровцы и эсесовцы не наши

Певец Гарик Сукачев счел необходимым четко обозначить свою позицию по Крыму и Украине. Он заявил, что Украину впереди ничего хорошего не ожидает, ведь "на Украине выросло общество. Детей воспитали — для них Бандера герой, для них эсэсовцы герои. Что мы можем сделать? Это пропаганда".



Далее Сукачев разоткровенничался о Крыме.

"Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь".

Далее Гарик Сукачев уточнил, что крымский народ сам сделал свой выбор. И что он хотел всегда быть с Россией. "Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели "Севастополь — русский город" — тогда, когда он был украинским".

У него однозначное мнение насчет украинской "революции": "Неужели нельзя было понять, что началось на Майдане? И булочки американские раздают — значит, через месяц там будет стоять натовский флот? Это что, нужно быть очень умным человеком?"

Также Гарик Сукачев подчеркнул, что с Андреем Макаревичем не согласен.

Но Макаревича, между прочим, тоже можно понять. У него в Крыму был бизнес, винный заводик, виноградники, а сейчас - шиш. Конечно, он недоволен приходом новых хозяев.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments