Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кличко бросила жена - повезло мужику

Прежде всего, бросила Владимира не жена - а женщина, которую он упорно называл женой. Но она никогда его женой не была. Причем, сама не хотела выходить за боксера замуж. Сначала говорила, что не хочет выглядеть в свадебном платье плохо. А потом и вовсе передумала. Кроме всего прочего Хайден Панеттьери, голливудскую актрису, постоянно видели в компании других мужчин.



Вместе они смотрелись, мягко говоря, комично.



Это были отношения - когда один любит, а другой позволяет любить. Кличко постоянно пытался сблизиться с женщиной, а она его отталкивала.

Там и мама - та еще теща. Лесли Фогель заявила, что расставание с Владимиром Кличко - очень позитивная новость. Хотя ребенку он, конечно же, уделяет много внимания.

Что касается Хайден, она постоянно пыталась уговорить Кличко быть ей просто другом. Ничего себе друг - когда у них общий ребенок. Они даже отдыхали вместе, в том числе и совсем недавно - в Греции - но при этом жили в разных номерах.

Вообще, мужика с окончанием таких зависимых нездоровых отношений можно только поздравить. Хорошо, что они уже в прошлом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments