Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сигал - официальный представитель МИДа. Кто на очереди?

Наверное, Стивену Сигалу приятно. Он официально стал спецпредставителем МИД РФ по гуманитарным связям с США, и тут же заявил: "У меня всегда было очень сильное стремления сделать все возможное для того, чтобы помочь российско-американским отношениям стать лучше. Я долгое время делал это официально, и очень благодарен за возможность делать то же самое официально".



В МИД срочно нужно взять на работу следующих официальных спецпредставителей.

Арнольд Шварценеггер, спецпредставитель МИД РФ по культуризму и губернаторской и антикоррупционной деятельности,
Сильвестр Сталлоне, спецпредставитель МИД РФ по спорту, геополитике, делам ветеранов, боксу и отдельно Вьетнаму и Афганистану,
Жан Клод ван Дамм, спецпредставитель МИД РФ по борьбе с мировой наркомафией и шпагату,
Чак Норрис, спецпредставитель МИД РФ по крутости и бессмертию.

И конечно, очень нужна современная, не пропахшая нафталином, звезда боевиков. Джейсон Стейтем. Без него никак. Пусть отвечает за перевозки, адреналин и международные конфликты.

В нынешней геополитической ситуации получить в России статус официального представителя - означает, что в США и Европе тебя будут называть "русским шпионом", и никак иначе. Даже с учетом того, что Сигал в каждом интервью подчеркивает, что обсуждает с Путиным исключительно восточные единоборства и историю, все будут считать, что его завербовали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments