Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бабушка сестер Хачатурян поведала, что покойный был маньяком и бандитом

Мать Аурелии Дундук 61-летняя Лариса Тодика из Приднестровья поведала, что зять никогда ей не нравился, что он всегда был маньяком, и ее дочь в 17 лет взял силой. Пять лет назад Лариса покинула Москву, где жила в съемной квартире вместе с Аурелией и сыном Андреем, и вернулась на родину.



Знакомство с влиятельным человеком - посредником в бизнес-сделках Михаилом Хачатуряном, состоялось на рынке "Динами", где они работали. Михаил подъехал на черном "Мерседесе".

"Он такой - моей дочери, пальцем поманил, мол, иди сюда. А я ему: "Давай-давай, прочь отсюда!", махнув рукой. Но он начал просить: "Ну, пожалуйста, я вас видел". Оказалось, что мы живем рядом. Я потом говорю: "Ладно, я так устала, что только языком могу шевелить, поедем". Дочка села спереди, я – сзади. Разговорились. Он говорил, что он большой человек и может помочь, если нам надо. Дал номер телефона, тогда сотовых у нас еще не было. Пожаловалась ему на то, что меня обманули, когда я из Молдовы в Москву привезла тонну яблок".

"Он мне с самого начала не нравился. Я говорила дочке, что он ей не нужен, взгляд у него такой нехороший. Но это я виновата во всем. Как-то я вошла в ванную и увидела, что Аурелия сильно округлилась. Я начала дрожать, девочке 17 лет! Позвонила ему и говорю: «Ты знаешь?!» А он говорит: «Ничего не знаю». Я ему сказала: «Будь ты проклят!». Вот он и проклят… Потом, спустя какое-то время она мне рассказывала, что он ее брал силой с самого начала, бил".

Потом родился сын, первая дочь, но мучения не прекращались, по словам бабушки сестер-убийца. "Он хотел, чтобы мы оставались все дураками, хотел, чтобы мы его боялись, а я не боялась. Он не разрешал ей делать аборты, чтобы получить квартиру! Она получила квартиру за детей, а он оформил все на себя! Сразу это сделал". Потом Аурелия избитая оказалась в больнице. Но детей бросить отказывалась.

Религия, по мнению тещи, у него было только напоказ. "С религией у него тоже показуха всегда была. Входит в церковь, кидает деньги… А в Иерусалиме как-то так обматерил мою дочь, что его полиция задержала. Это, называется, он верит в бога? Мой сын как-то подарил ему вышитую дорогую икону, а он ее выбросил".

При этом бабушка подтвердила, что дочери оговорили отца, назвав наркоманом. "Кстати, он наркотики не употреблял, не пил, всегда себя берег! По санаториям ездил, говорил, что больной. А моя дочка четверых родила, одного за другим, и он ни разу не сказал: «иди в санаторий!». Дочка мне говорила, что вырастит дочек и больше не сможет так жить. Они ей даже поесть нормально не давали: поди, принеси!"

Зато она утверждает, что Хачатурян был бандитом. "Оружие, наркотики. Он занимался этим! Я лично, лично видела как он передавал наркотики! Работы у него не было". Представления о посредниках бизнес-сделок у женщины нет.

Лариса Тодика также говорит, что отец шантажировал сестер матерью - обещал ее убить, а мать сестрами - говорил, что убьет их. Она готова ехать в Москву - бороться за то, чтобы внучек оставили на свободе или дали им минимальный срок.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments