Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин и Прилепин остановили наступление Украины на Донбасс

Захар Прилепин уже рассказывал о том, что принял решение уехать из Донбасса только после того, как осознал, что наступления ВСУ не будет. Между тем, он был к обострению войны. Известие о том, что Украина испугалась новой кровавой мясорубки и утраты "завоеваний Майдана", произошло при непосредственном участии Прилепина и президента России Владимира Путина.



Последние месяцы на Донбассе писатель и заместитель комбата ДНР жил в состоянии постоянного "благостного невроза". Как точно подобраны слова. А для сугубо гражданских людей они звучат антитезой.

Прилепин, как все мы помним, дозвонился на прямую линию президента России Владимира Путина. И сообщил о готовящемся наступлении ВСУ 12 июня - в День России. Путин пожал плечами и поведал, что тогда Украина утратит государственность.

«А уже через неделю-другую наша разведка докладывает, что они оставляют свои позиции и всячески сигнализируют, что не будут наступать», - поведал Прилепин.

Захар Прилепин говорит, что плохо спит в последнее время. Случались и панические атаки, если вы, конечно, понимаете, что это такое. Но нервные клетки восстанавливаются, если, конечно, не лечить их спиртом - мощнейшим депрессантом. А лечить их правильно - день за днем входя в мирную жизнь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments