Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На "Нашествии" патриота с флагом России убило током

Яростная атака на рок-фестиваль, который спонсирует Минобороны, увенчалась определенным успехом. Прежде всего, некоторые оппозиционно настроенные блогеры, демонстрируя полную моральную деградацию, радуются смерти человека с флагом России на рок-фестивале "Нашествие". "Bышe флaги, нaшиcты!" "Чapльз Дapвин oдo6pитeльнo cмoтpит c нe6a нa нaшиcтoв". "нашествие" Это такая помойка.... грязь, вонь, сборище самого что ни есть быдла, как вообще можно там находиться и терпеть это безобразие..???"



Приплели и Шойгу, из-за которого якобы и случилась трагедия.

В общем, оттоптавшиеся на этом событии рассказали, как обычно, плохо о себе, а не об организаторах мероприятия.

Организаторы через некоторое время сильно расстроили тех, кто поверил в эту информацию (в ее распространении, между прочим, участвовал и "Интерфакс"), сообщив, что о погибших ничего не известно. Те, кто сочинил фейк, плохо учили физику. Через древко флага электричество не передается, даже если провод вдруг был незаизолированным.

В последнее время непроверенная информация распространяется со скоростью молнии. Трампу пришлось даже написать, что подобные безответственные СМИ и блогеры могут развязать войну.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments