Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Петросян счастлив: "Гора с плеч свалилась"

Петросян поделился с поклонниками в сети своим хорошим настроением. Его называют "еще одним старикашкой-иудой". Но артист выглядит счастливым и расслабленным, очень благожелательным. "Такое ощущение, словно гора с плеч свалилась, - говорит он, - после многомесячного напряжения". В принципе, юмориста можно понять. Женщина годами не дает тебе развод. И ты уже не очень понимаешь, что ей от тебя нужно, когда вы больше десяти лет (по некоторым данным, больше пятнадцати) не живете вместе. И вдруг узнаешь об иске от журналистов. Первая реакция - шок, а потом - понимание, что наконец-то желанный развод.



Евгений Ваганович несомненно заслуживает уважения, невзирая на качество юмора, которое некоторым кажется не вполне современным.

Петросян поведал, что записал шесть новых номеров для "Юморины". Есть люди, которые смотрят эту передачу. И в России их немало. Иначе Петросян и Степаненко никогда не нажили бы 1.5 млрд на двоих.

От этого развода больше всех выиграет, конечно, адвокат Сергей Жорин. И общество, которое любит смаковать детали бурных расставаний. Петросян хотел оставить эту историю при себе, но кто-то из пресс-службы суда слил ее за деньги в СМИ.

Между тем, слухи о болезни 65-летней Елены Степаненко подтвердило уже два источника.

Малахов, Борисов и прочие стервятники наверняка уже вьются вокруг бывших супругов Петросян-Степаненко, пытаясь заполучить их к себе на эфир.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments