Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мать сестер-убийц требует пустить ее в квартиру

Дочери скорее всего сядут в тюрьму, счета опустошены, мать Аурелия Дундук хочет попасть в квартиру покойного, где она прописана - чтобы забрать личные вещи. Ситуация все более странная, поскольку там она не жила более 10 лет. Да племянник убитого Михаила Хачатуряна говорит, что все то, что рассказывают убийцы о человеке, которого он называл отцом, неправда. А вот у матери другое мнение. Она поведала, как муж выгонял ее из дома, угрожая пистолетом. Женщине, кстати, всего 39 лет. Она - уроженка Молдавии.



"Девочки всегда мне говорили правду и признавались в том, какие ужасы он творил. Он угрожал мне пистолетом и выгнал из дома, потому что ему не нравилось мое поведение. Мой сын однажды рассказал своей бабушке, что не простит отца из-за издевательств надо мной".

Но опять - странность. Ранее она говорила, что ничего не знала об издевательствах отца над девочками. А еще - что не раз предлагали им переехать к ней, но они отказывались. Дочки Хачатуряна ко всему прочему передавали матери 40 тысяч рублей в месяц. И Хачатурян знал, что с матерью они видятся. Почему же нельзя было просто уехать к матери, но не убивать?..

"У меня есть право зайти в квартиру, так как я в ней прописана. Однако, не могу этого сделать. Я хотела забрать вещи девочек, потому что они уже неделю находятся в том, в чем их забрали. На просьбу мне ответили: "Созвонитесь со следователем, а потом забирайте". Весь год я тоже плохо себя чувствовала. Созванивалась с ними и в соцсетях старалась узнать, как у них дела. Надеюсь, что суд их оправдает и даст меньший срок наказания".

Еще одна странность. От услуг дорогостоящего адвоката, который предлагал свои услуги бесплатно, Аурелия Дундук отказалась.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments