Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новая пассия Петросяна Татьяна Брухунова: от скромного фаната до жены миллионера

Сразу после развода в суде с 65-летней Еленой Степаненко 72-летний Евгений Ваганович Петросян, скорее всего, заключит новый брак со своей избранницей - 29-летней Татьяной Брухуновой. В фан-клубе юмориста девушку осуждают. Считают, что она подло развела Петросяна и Степаненко. К тому же, использует пожилого юмориста ради наживы. В последнее время в соцсетях Татьяна хвастается очень дорогими нарядами, сумочками, шубами и шикарными интерьерами. Прежнюю скромную девочку из Тулы, которая ныне в отношениях с Евгением Вагановичем Петросяном, долларовым миллионером, в ней не узнать.



Знакомые довольно любопытно описывают отношения в этой паре.

Татьяна Брухунова на людях ведет себя подчеркнуто скромно. Находится в полном подчинении Петросяна, как и положено фанатке и сотруднице. Гладит ему рубашки и костюмы. А он порой на нее покрикивает. Елена Степаненко, в отличие от Татьяны, конечно, была с деспотом Петросяном скорее в партнерстве. А сейчас ему явно нравится руководить юной девушкой.



При этом Петросян задарил Татьяну дорогими подарками. Они бывают вместе на показах модных дизайнеров. И со всех показов девушка уходит с сумками, набитыми одеждой и аксессуарами.

Между тем, Татьяна - девушка увлекающаяся. Фанатка Авраама Руссо, потом "Кривого зеркала", потом лично Петросяна. Поначалу вела сайт Елена Степаненко, потом сайт Евгения Вагановича Петросяна. Потом стала его личной помощницей. Затем, во время учебы в Московском университете искусства и культуры (МГУКИ), куда ее протежировал Петросян, стала ему куда ближе.

Таких историй довольно много. И вряд ли Елена Степаненко подала бы на раздел имущества, если бы внезапно не осознала, что ждать больше нечего - да и слухи о тяжелой болезни весьма достоверно, с учетом резкого похудения на 45 килограммов. И скорее всего не нужны ей были бы 80% от 1.5 млрд совместно нажитого, если бы Татьяна Брухунова так демонстративно не кичилась богатством - фанатка из Тулы сегодня носит сумочки ведущих дизайнерских брендов по 200-300 тысяч рублей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments