Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сестры-убийцы в ужасе от СИЗО

Сестры Хачатурян, убившие отца 36 ударами ножом и 10 молотком, очень недовольны, что их расселили в разные камеры. Их постоянно навещают правозащитники. Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников предлагает пожалеть бедных девочек. Иначе непонятно, зачем он распространяет сведения об их содержании, которое ведется строго в соответствии с буквой закона.



Мельников поведал "страшные" детали заключения.

"Девушки находятся в СИЗО номер 6. По прибытию они были все расселены в разные камеры, и на данный момент проходят этап карантина. Младшая и старшая девушки находятся в одиночках, у средней есть две сокамерницы. Общие условия им обеспечены".

По словам Мельникова, девочки "в шоке" и от ситуации и от того, что они не вместе. "Они с детства всегда были вместе и сейчас им очень страшно находиться в таких условиях в одиночестве".

Между тем, с сестрами проводятся следственные мероприятия. Их допрашивают по одной. Именно из-за разделения заключенных под стражу удалось выяснить предварительный сговор, а не убийство в состоянии аффекта.

Отец их, по всей видимости, всю жизнь был связан с криминалом. Хотя и являлся бизнес-посредником в сделках. Но сделках сомнительных и теневых. И теща и соседи описывают его как бандита. Так что убийство девушки воспринимали как естественный выход из ситуации. Яблоко от яблоньки недалеко падает в данном случае.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments