Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Михаил Хачатурян, убитый дочерьми, был на "подогреве" для зеков

Стало известно, кем "работал" Михаил Хачатурян. Соседи были уверены, что он - представитель армянской мафии. Случалось Михаилу и постреливать из окон, и угрожать оружием людям - жене приставлял пистолет к виску "Не доводи до греха", и устраивать шумные тусовки дома. Оказалось, что он выкупил в подъезде еще одну двушку, которую использовал как склад. Говорили, что у Михаила есть очень влиятельные друзья. И не только в Армении и России.



Жена Михаила Хачатуряна Аурелия Дундук высказалась вполне однозначно о занятиях мужа.

Она сообщила, что он был держателем общака для подогрева зоны, то есть был на подогреве для зеков. И получал за это солидный процент. А деньги для армян в тюрьме приходили отовсюду. В молодости занимался делами покруче, катался по Москве на черном "Мерседесе", контролировал рынки.

К старости все серьезные дела остались в прошлом, но процентик капал. Работать Михаил Хачатурян даже и не думал. Зачем? Когда собирались друзья, все разговоры в доме были исключительно о криминале. В такой атмосфере и выросли девочки, думая, что отец - серьезный человек и может убить.

Был строгим, верующим, но нервишки сдали с возрастом - вокруг всю его жизнь валили людей. Так что постоянно пил успокоительное.

Воспитав дочерей в атмосфере - "сделает, что не так - завалю, вывезу в лес - никогда не найдут" - цитата - Михаил Хачатурян сам подписал себе смертный приговор.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments