Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Полиция к убитому Хачатуряну претензий не имеет

Все заявления в полицию, будь то от родственников или соседей, фиксируются. Если бы человек угрожал оружием,
стрелял их окон, терроризировал окружающих, как про него рассказывают, они бы непременно были. Запугать всех без исключения невозможно. Кроме того, мать сестер-убийц Аурелия Дундук рассказала, что Михаил Хачатурян мог ударить ее прямо в полиции по лицу. Но она вообще-то "путается в показаниях". То рассказывает, что пять лет не выходила из дома, то вдруг выясняется, что была свободна в своих перемещениях, но муж не давал ей общаться с матерью. А потом вдруг выясняется, что она с ней общалась из слов самой матери, и они виделись.



Столичная полиция вынуждена была отреагировать на заявления женщины и соседей.

"Информация, размещенная в некоторых СМИ, о том, что в полицию неоднократно поступали сообщения о противоправных действиях гражданина, проживавшего в одной из квартир дома 56 по Алтуфьевскому шоссе, который 27 июля погиб в результате причинения телесных повреждений, не соответствует действительности".

О Михаиле Хачатуряне данные самые противоречивые. От "маньяк", что говорит теща, до "бандита", по словам соседей, и порядочного, истово верующего человека, по словам его друзей и некоторых знакомых. А также - племянника.

Очевидно, что история пока не закончилась. И точку в ней, наверное, не поставит и суд. Но эти кровавые события чрезвычайно важны с точки зрения осознания того, что в российском обществе есть семейное насилие, и проблему эту нужно решать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments