Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Коммунисты требуют изъять нетрудовые доходы Петросяна - и пустить их на соцнужды народа

Депутаты заксобрания и руководство общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" сообщает, что у общества есть большие вопросы к гражданину Петросяну Евгению Вагановичу. Депутат Сергей Малинкович прямо заявил: "К нам обратилось много людей, возмущенных циничным перфомансом, который устроила эта парочка из своего бракоразводного процесса/ Их имущество оценивается в миллиард, а трудящиеся живут все хуже. Квартиры, особняки, ранчо, драгоценности — откуда все это у артистов эстрады?! Миллионы людей работали всю жизнь кто врачем, кто учителем, кто инженером и еле-еле накопили на одну скромную квартирку".



Коммунисты предлагают все дачи, машины, квартиры и деньги Петросяна, на которые претендует Елена Степаненко, изъять и пустить на социальные нужды.

"Эта пошлость не стоит ни копейки! Петросян и Степаненко неоднократно выступали на приватных корпоративах богачей, олигархов, чиновников с неоднозначной репутацией, таким путем и нажили свое богатство", — рубит сплеча товарищ Малинкович. И вообще-то в его словах есть сермяжная правда.

Если брать шахтера с его тяжелым трудом, то он сможет за 1000 лет заработать столько же, сколько Петросян, если при этом не будет есть, одеваться и оплачивать ЖКХ.

При СССР товарища Петросяна вообще вернули бы жене и заставили с ней жить, иначе - выгнали бы и из партии и закрыли бы площадки для выступлений. А заработки на корпоративах и свадьбах богачей - это вообще сущее безобразие и позор для советского артиста.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments