Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подруга Петросяна Татьяна Брухунова беременна

Стала известна причина внезапного иска Елены Степаненко и ее непомерные требования - желание забрать все, а Евгению Вагановичу и его будущей жене оставить одну квартирку и машинку. Женщина обижена. Уходя - уходи, но при этом отдай все, считает она. По стопам многочисленных старичков, которые завели детей в очень преклонном возрасте, Евгений Петросян, похоже, тоже ожидает наследника. И таких уже очень много. Это актеры Виторган, Стеклов, Галкин. А еще многочисленные банкиры и бизнесмены.



Адвокат Сергей Жорин делает вид, что недоумевает, и сообщает, что Елена Степаненко счастлива в личной жизни, что, вообще-то, не похоже на правду.

Добрались до школьных друзей помощницы Петросяна Татьяны Брухуновой и соседей. Школьные друзья описывают девушку как типичную "серую мышку". Училась она хорошо, но была незаметной и очень скромной. Семья достатком не отличалась. А сейчас Татьяна покупает себе дорогую одежду на модных показах, дизайнерские сумочки за двести тысяч в бутиках, помогает родным с деньгами и сделала в квартире матери хороший ремонт и приобрела мебель.



Собственно, мама Татьяны и проговорилась, по словам соседей, что девушка беременна. А значит, Елена Степаненко не просто так вышла из себя, а после того, как известие дошло и до нее. Бывшая ведущая фан-сайтов постепенно стала для ее бывшего мужа верной подругой и будущей матерью ее ребенка, что Елена Степаненко дать Петросяну не смогла.

Развод Петросяна и Степаненко - очень женская история. Глубоко личная. Очень интимная. Не зря Петросян хотел, чтобы все осталось за кадром. Хотя кто же против хайпа сегодня? Зрители на его концерты теперь будут ломиться. Неслабый получился звездный пиар.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments