Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Матерого уголовника и дебошира Сами Насери побили за дело

Французское посольство предлагает: давайте пожалеем актера из "Такси" Сами Насери за его избиение в Москве и накажем злых белорусов... Только вспомним для начала бурную биографию пострадавшего. И потом решим, кто же затеял драку в московском караоке-баре в очереди за микрофон: мирные белорусы, которые в дебошах в столице почти не замечены, или актер Насери, у которого на счету несколько тюремных сроков и психушка, когда он пытался перерезать себе горло.



Первый раз в кутузку на долгих четыре года Насери угодил за торговлю наркотиками в 18 лет.

Вышел, сумел взять себя в руки, сделать карьеру. Но респектабельным гражданином побыть не получилось. От славы мигом сорвало башню. Вскоре за пьяное вождение у "таксиста" отобрали права. Потом он после демонстрации агрессивного вождения избил возмущенного его поведением водителя. И еще сбил полицейскую. К счастью, она осталась жива и почти не пострадала. Но Насери в этот момент был уже без прав.

Насери мог бы остаться на свободе, но снова устроил пьяный дебош, да еще и порезал человека в драке. Повезло белорусам, что в Москве пьяный француз арабского происхождения не взялся за нож.

Потом он перерезал горло себе, совершив пьяную попытку суицида. Его спасли и отправили в психушку.

От алкоголизма в принудительном порядке Сами Насери лечился не менее десяти раз. В Россию он приехал довольно давно. И завис здесь. Мотался во Францию, но постоянно возвращался. Удивительно, что он влез в конфликт только сейчас. Видимо, ему нравилось всеобщее внимание и любовь. Хотя лучше всего его депортировать на родину, и больше в Россию не пускать. У нас своих актеров и буйных алкоголиков хватает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments