Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Степаненко спасает имущество Петросяна от алчной соперницы

Поразительную информацию принесли на крыльях юристы, которые занимаются разводом Елены Степаненко и Евгения Вагановича Петросяна. Если ранее все время говорил адвокат Петросяна Сергей Жорин, то теперь данные пришли от защитников Елены Степаненко. И по крайней мере, становится понятно, почему она подала иск на 80% имущества. В этом иске перечислено в том числе и все, чем успела завладеть Татьяна Бурхунова, провинциальная тульская девушка из бедной Москвы. Так что 50%+30%, чтобы 30% потом отдать обратно Петросяну.



В иске Елены Степаненко черным по белому написано, что она претендует на "недвижимость, оформленную на третьих лиц".

Третье лицо - это Татьяна Бурхунова, живущая на широкую ногу.

Модные показы, где она приобретает одежду, брендовые аксессуары и украшения - ерунда. Оказалось, что у Татьяны Бурхуновой имеется в собственности переписанные на нее квартиры, заработанные Петросяном - две квартиры площадью 232 и 77 квадратных метров в ЦАО, а еще машина и загородная недвижимость.

При этом Петросян ничего и никогда не оформлял на Елену Степаненко, забирая себе все. Но для Татьяны он оказался щедр неимоверно.

В адвокатском штабе Елены Степаненко говорят в общих чертах, что спасение имущества Евгения Петросяна от алчной провинциалки - очень благородная миссия, и все подробности будут обязательно озвучены в суде.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments