Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

По данным следствия: сестры Хачатурян с 2014 года планировали убийство "пахана"

Следствие вынуждено пока что констатировать, что смягчающих обстоятельств дела у сестер Хачатурян нет. Напротив, есть четкое понимание, что они пытались инсценировать самооборону. На деле же напали на слабого отца, который вернулся из больницы и отдыхал в кресле перед телевизором, четко распределив роли для убийства. Одна с ножом. Одна с молотком. Одна с газовым баллончиком. О состоянии аффекта речь не идет.



Хачатуряна сестры звали между собой и в разговорах с подругами "пахан". И с одной стороны это может быть сленгом. С другой, человек был очень строгим. С криминальным прошлым. Авторитетным. Набожным. Но с больными нервами.

Накануне убийства сестры пытались занять 15 тысяч рублей - якобы для того, чтобы возместить потраченное на Макдональдс и шмотки, пока отец лежал в больнице. Он клал каждой в месяц 60 тысяч на карту, и требовал, чтобы девушки четко планировали свои расходы.

Проверялась и версия, не собирались ли сестры спрятать тело отца после убийства. Нет, не планировали. Но тщательно продумали версию защиты. Готовили почву заранее. Собирали аудиосвидетельства, рассказывали небылицы - большинство фактов не подтверждается - знакомым, подругам и соседям.

У сестер Хачатурян были годы, чтобы показать отца маловменяемым маньяком. История о "насильнике" и "наркомане", озвученная с самого начала в полиции, подтверждения тоже не нашла.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments