Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сами Насери прооперирован: судя по показаниям очевидцев, спасибо, что никого не порезал

Уже есть показания нанесшего побои уроженца Белоруссии Олега Казакова и очевидцев. Ситуация вполне понятная и простая - Сами Насери напился, вел себя неадекватно, кидался на персонал бара, отказывался платить, полез на посетителей, получил в морду. Такое сплошь и рядом. И если бы это был не Насери, ситуация даже не получила бы огласку.



Поскольку французский актер - рецидивист в драках на кулаках и даже наносил противникам ножевые ранения, за что был судим - спасибо, что в этот раз в Москве никого не порезал. Его прооперировали в столице, поскольку у него был огромный отек вокруг глаза и грозили осложнения. Операция при этом проходила под общим наркозом.

Привыкший приврать Сами Насери поделился старой фотографией в соцсетях и написал:

"Прекрасная встреча в компании брата Биби с моим другом Федором Конюховым - удивительным человеком, установившим рекорд, облетев вокруг света на воздушном шаре, искателем приключений, исследовавшим Северный и Южный полюса".



В НИИ глазных болезней имени Гельмгольца сообщили, что актер чувствует себя хорошо. Его доставили к ним с "тяжелой травой".

Олег Казаков рассказывает, что его товарищ пытался утихомирить буянивших французов, даже предлагал заплатить за них по счетам, но они продолжали вести себя неадекватно. Казаков говорит, что помимо алкоголя, наверное, там было что-то еще. Он сожалеет о том, что пришлось применить силу, но иначе успокоить дебошира было невозможно. Белорус завсегдатай заведения. Персонал его выгораживал, рассказывая, что не знает тех, кто избил французского актера. Но Олега все равно нашли. Сейчас всех находят - видеокамеры везде, можно даже отследить маршрут перемещения человека.

Во Франции успели сообщить, что актера убили в драке в страшной России. Насери сам написал опровержение: "После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад спасибо всем, кто не подхватил недавнюю дезинформацию о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую и шлю вам свою любовь".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments