Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Армянский священнослужитель: Хачатурян - хороший человек, дочки испорченные

На телевидении уже договорились до того, что убийство в таких обстоятельствах - это хорошо. Ведь отец все равно не дал бы им уйти, он их бил и терроризировал. Приплели и 15 тысяч, из-за которых разгорелся конфликт, указав на то, что это ничтожно мало. Между тем, когда отец Михаил Хачатурян лежал в клинике - совсем не психиатрической, а кардиологической - дочери потратили не 15 тысяч, и даже не 60, а гораздо больше. Он же требовал, чтобы они тратили ровно столько, сколько он им давал. Идиотским было и предположение соседей, что человек, который фурами возил "подогрев" для зон, сидел в машине и торговал наркотиками. Хачатурян держал общак для зон и сводил людей за процент для сделок.



В армянских церквях Михаила Хачатуряна знали все. Иерей Акоп Сароян из кафедрального собора на Олимпийском проспекте рассказывает:

"Да хороший он был отец, хоть и строгий. А вот дочки его испорченные. В интернете есть даже фотографии, где они целуются с другими девочками. Конечно, он пытался их наставить на путь истинный. Но никогда не жаловался, решал все проблемы сам".

Домашний тиран, садист, избивал жену и детей, домогался - во все это священнослужитель не верит. Уверен, что дочери убили отца из корыстных мотивов.

Кстати, Михаил Хачатурян одет отнюдь не в рясу на фотографиях, а в праздничное облачение для паломников.

Впрочем, есть мнение и другого православного священнослужителя, который считает, что поскольку Михаил Хачатурян был истово верующим, и при этом издевался над своими детьми, Бог сделал его показательным примером того, какая страшная смерть ждет тех, кто будет так поступать - от рук собственных детей. На вопрос: "А если бы он не был истово верующим, мог бы спокойно издеваться над женой и детьми?" ответ следующий: "Умер бы еще раньше".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments