Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Дочь Петросяна живет хуже Татьяны Брухуновой

Шикарная жизнь Татьяны Брухуновой (две оформленные на нее квартиры в Москве), скорее всего, и подвигла Елену Степаненко подать иск на 80% всего имущества Евгения Вагановича Петросяна. Поговаривали, что Петросян купил дочери квартиру на Манхэттене. Это неправда. Но завистникам хочется посоветовать. Будьте веселыми, оптимистичными, занимайтесь юмором, а не войной (перефразируя хиппи) - и будет вам 1.5 млрд совместно нажитого имущества. При этом, наверное, неправильно, что скромная девушка из провинции сейчас живет куда шикарнее, чем единственная дочь Петросяна Викторина.



Кстати, ей уже 53. А Татьяне всего 29.

Пока Татьяна ходит вместе с будущим мужем Евгением Петросяном на модные показы, где сумками скупает одежду и модные аксессуары, Викторина скромно живет в США с мужем Марком и двумя внуками Петросяна. У них маленький домик в пригороде Нью-Йорка.



Говорили о том, что у Викторины - небольшой бизнес. Но расписывание матрешек и ёлочных игрушек - это не бизнес, а попытка свести концы с концами в Америке. На деле она - организатор выставок. Петросян дочери деньгами не помогает. Но дорогие подарки порой дарит. Известно, что помог с покупкой автомобиля. Подарил кухонную мебель. Но старается ей не мешать самостоятельно добиваться в жизни успеха.



Виктория тоже хотела стать актрисой и юмористкой - зарабатывать деньги. Но отец ей запретил, с детства внушая, что ей необходимо выбрать другую профессию - "ничего не может быть хуже плохой актрисы".

А вот Елена Степаненко, по его мнению, актриса гениальная. Иск стал для Петросяна шоком. Она хочет 1.2 млрд рублей. Но куда ей такие деньги в 65 лет? Наследников у нее нет. Да и со здоровьем, видимо, очень неважно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments