Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Гуманизм по отношению к банде GTA: из полицейских делают палачей

Четыре отморозка, убивавшие людей ради наживы, будут жить. Расскажите родственникам жертв, что Россия в Совете Европы, что нам нужен Страсбург, что смертная казнь не влияет на число преступлений, и поэтому преступники будут дышать, а их родные лежать в земле. А еще государство будет платить за содержание упырей, кормить их, обеспечивать им возможность почитать свежую прессу, посмотреть иногда телевизор, переписываться с заочницами, да и просто жить. Причем, оплачивать им пребывание на этой Земле таким образом будем мы все. Те, кто платит налоги. И родственники жертв тоже.



Двоих, кстати, будут судить в Таджикистане. Говорят, что можно было отправить туда всех. Но нельзя. Там бывает всякое. Например, после суда человек отправляется по этапу и исчезает, потом оказавшись на свободе в отдаленном ауле. Такое уже происходило. Теперь о том, что говорят оперативники.

Обычно самых кровожадных бандитов живыми не берут. Таким жить незачем. Лидер банды Ибайдулло Субханов был убит при задержании, потому что оказал сопротивление. Потом еще несколько зверенышей пытались якобы сбежать из зала суда, разоружив охранника. Из пяти напавших в живых остался один. Другой - ранен, сильно искалечен, но жив. К сожалению.

Четверым дали пожизненное. И сотни тысяч штрафа с каждого, что вообще смехотворно. Потому что отдавать эти деньги они, разумеется, не планируют, сидя за решеткой. В такие момент особенно остро сожалеешь о тех временах, когда для подобных элементов выстрел в затылок был предрешен.

На подобных нелюдях нужно испытывать новые лекарства и методы лечения, предварительно заражая их самыми страшными болезнями. И это будет вполне гуманная практика и спасение для сотен и тысяч людей, если лекарства окажутся действенными. Пусть в заключении приносят людям пользу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments