Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Официальный представитель МИД РФ Стивен Сигал домогается и насилует женщин

Как выяснилось 6 августа, российскому МИД сексуально активный мужик на должности спецпредставителя очень даже нужен. Поэтому состоялось официальное назначение Стивена Сигала на эту должность, несмотря на обвинения в домогательствах и даже изнасилованиях. В США в самом разгаре скандал с его участием. На проверку поступили новые данные. Стать насильником в западном мире сейчас очень просто. Если ты не завел серьезные отношения с женщиной, а просто воспользовался ее доверием - ты насильник. И таким образом насильником может стать практически любой. Но с богатых и знаменитых есть что поиметь. Поэтому именно они в центре внимания.



Против Сигала выдвинуты уже десятки обвинений - он распахивал халатик "неподобающим образом", он позволял себе грязные высказывания и намеки, он откровенно приставал к женщинам. Но актриса Регина Симмонс поведала, что Сигал ее попросту изнасиловал.

В 1994 году на съемках, где актриса была в массовке, Сигал пригласил ее на вечеринку. Но когда она пришла, оказалось, что она там одна. Затем Сигал отвел ее в комнату, начал целовать и в результате того, что она была "парализована действиями Сигала", "изнасиловал".

Девушка осознала, что над ней надругались только сейчас. Как и многие другие "жертвы" Сигала, с которыми он не стал жить после первого раза, не завел серьезные отношения, не помог в карьере. Понятно же, кто так поступает. Только грязные насильники.

Сигал в очередной раз выругался и сказал, что с женщинами иметь дело куда сложнее, чем с мужчинами. Надеюсь, он не имел в виду только сексуальные отношения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments