Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Загадка: Зачем кто-то воткнул в землю 100 ножей?

Разбуянился псих? Колдуны проводят таинственный ритуал? Коммунальщики метят место для будущего жертвоприношения жильца, который не платит за ЖКХ? Жители дома, возле которого происходило странное - каждый день кто-то втыкал в клумбу ножи (они на фото) - обратились в полицию. Там подошли к делу серьезно. Ловили злоумышленника две недели и наконец взяли тепленького, когда он с очередной партией ножей перебрался через оградку и принялся тыкать ножами в землю.



Между прочим, привлекли по статье. Будут судить.

Вменяют статью 434 КОАП РК (это Казахстан, Караганда): "Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, осквернение жилых помещений, загрязнение мест общего пользования, парков, скверов, в том числе выброс коммунальных отходов в неустановленных местах, и другие подобные действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц".

Считается, что бабушка, которую поймали, загрязняла места общего пользования. Шьют старушке хулиганку. Отделается штрафом, скорее всего. Хотя она и так основательно потратилась на ножи.

Оказывается, бабушка лечила ноги. Ей сказали, что по ритуалу, втыкая в землю ножи и произнося заклятие, можно излечиться. В поликлинике, скорее всего, будет дешевле. Ножей сто штук.

Мы все живем среди людей, которые не хотят лечиться по психиатрической линии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments