Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зря адвокат Петросяна смеется: 57% - вполне конкретная цифра

Напрасно Сергей Жорин - адвокат Евгения Петросяна - смеется и рассказывает анекдоты. "7% от чего? Что выведено? Никто ничего не выводил. Вспоминается анекдот, когда Василий Иванович и Петька летят в самолете. Василий Иванович говорит: „Петька, приборы“. — „Семь“. — „Что семь?“ — „А что приборы?"



7% имущества не выведено. Выведено 14% совместно нажитого имущества. Степаненко претендует на 7%. Ровно половину.

Причем, перечень имущества имеется в иске Елены Степаненко.

В адвокатской конторе "Забралова, Крылова и партнеры" уже пояснили, что речь идет о двух квартирах, которые Петросян оформил на помощницу Татьяну Брухунову. Причем, одна из них стоит сотни миллионов. Она больше 200 квадратных метров. И конечно же, Елена Степаненко имеет право на нее претендовать.

Доля в процентах - 14% - от общей доли имущества Степаненко-Петросяна тщательно высчитана, а не взята с потолка.

О 80% речь не идет. Но есть также мнение, что Степаненко хочет забрать эту недвижимость не для себя - у нее нет наследников, а просто потому что не доверяет чистоплотности Татьяны Брухуновой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments