Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А может пиар? Петросян и Степаненко отправляются в совместный тур

Промоутер "сладкой парочки" Сергей Лавров счастлив. Он сидит на проценте от выступлений. И сообщает, что они теперь богаты. А Степаненко и Петросян едут в совместный гастрольный тур. Причем, ставку удалось резко поднять. За концерт теперь берут не 300-500 тысяч, а все 500-700 тысяч - в зависимости от населенного пункта. Лавров называет это явление "Петросян-бум".



Но развод, тем не менее, настоящий.

Привлечены "звездные" юристы - адвокатская контора Сергея Жорина и адвокатское бюро "Забралова, Крылова и партнеры". Елену Степаненко возмутило, что совместно нажитое имущество Петросян переписывает на Татьяну Бурхунову - у нее уже две квартиры, одна из которых в 232 квадратных метра совсем рядом с Кремлем.

Промоутер сообщил, что раньше юмористам и небольшое ДК не всегда удавалось собрать. А теперь они нарасхват. И тур получится очень крупный, потому что их ждут везде.

В общем, развод и дележка имущества через суд - вовсе не повод ссориться и прекращать чес по заколачиванию юмористических миллионов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments