Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сестер Хачатурян теперь точно посадят - они годами готовили убийство

Следственный Комитет, где расследуется убийство сестрами Хачатурян отца, подтвердил версию о предварительном сговоре. А вот то, что девочки были в школе всего 7 раз за год, что Михаил Хачатурян был наркоманом и насильником, не находят подтверждения. Не лежал он и в психушке, был в кардиологии почти месяц. Зато нашла подтверждение версия о том, что убийство готовилось много лет и было совершено по предварительному сговору с четким распределением ролей.



Никто не оправдывает Михаила Хачатуряна, он явно был неадекватен, хотя наркотиками, сидя на Алтуфьевском шоссе в машине, он очевидно не торговал. Не того уровня был человек, чтобы заниматься продажей наркотиков с рук. Для этого есть другие люди. Но с криминалом был связан.

По основной версии, Михаил Хачатурян был на подогреве у международной братвы, через него проходили деньги для грева закрытых на зонах преступников. За что он получал солидный процент. Также деньгами его снабжали крышуемые бизнесмены. Деньги приходили и за посредничество в сделках - самая легальная часть деятельности Хачатуряна.

В общении с детьми он использовал привычный криминальный жаргон. Для нормальных людей его речь звучит патологически. "Я тебя вы.. , закопаю, не доводи до греха".

Сестры к убийству готовились. Кстати, они очень хорошо учились в школе. И были умными девочками. Не стали брать огнестрельное оружие отца - боялись, что не справятся с ним, а еще - хотели, чтобы их отпустили сразу же - решив, что это самооборона. Поэтому они украли нож из его машины заранее. Распределили роли. Одна взяла нож. Вторая молоток. Третья - перцовый баллончик. На отца напали, когда он задремал в кресле перед телевизором. А в полиции сообщили, что это он напал на них с ножом.

Может, у них в самом деле не было другого выхода. Но очевидно, что порезы они нанесли себе сами, имитируя самооборону. Что убили жестоко и цинично. Отец вряд ли любил дочерей, иначе научил бы их заметать грамотно следы. А теперь они сядут на зону очень надолго.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments