Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Матильда хочет 90% состояния Шнура и бренд "Ленинград"

Адвокаты уже готовятся к очередному крупному разводу - имущество будут делить Сергей Шнуров и его жена Матильда. В прессу просочилась информация, что якобы причиной расставания стала измена со стороны женщины. И что она хочет забрать 90% совместно нажитого имущества, включая бренд "Ленинград", хотя и так в браке неплохо поживилась за счет мужа.



Как сообщают юристы, у Матильды все официальные бумаги по разводу были готовы заранее.

Матильда собирается забрать 90% состояния мужа. Так что дележка будет очень непростой. Конечно же, на такие условия Сергей Шнуров не согласится.

Шнуров заколачивает около 30 миллионов долларов в год. Купил несколько квартир и особняк Матильде. Да и себе приобрел немало недвижимости в Санкт-Петербурге. У супруги Шнурова три машины - две BMW и одна эксклюзивная иномарка. Но она хочет долю и от Лэнд Крузера Сергея.

Товарный знак "Ленинград" оформлен на равных долях на Сергея и бывшую жену Шнурова. Но Матильда и на него тоже претендует, хочет получать доходы от группы "Ленинград" в будущем.

В общем, когда Шнуров говорил, что любит шлюх, потому что они дешевле обходятся, он, похоже, как в воду глядел.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments