Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Водителю-ребенку оказалось 25 лет (видео)

Mash сегодня слил в сеть видео водителя-ребенка из Ростова. Якобы он водит автобус, хотя у него и прав пока что, наверное, нет. Женщина пристала к нему - вы почему за рулем, права есть?.. Юноша впал в ярость. Видимо, ему очень неприятно, что он выглядит не так, как все мужики его возраста. И вовсе он не ребенок.





Сегодня же за ним пришла полиция.

Молодому человеку 25 лет. И у него явные проблемы со здоровьем. Есть разные синдромы, в том числе и совсем редкие, такие как "синдром горца", и более частные - с неразвитием мужских половых признаков.

Водителю явно неприятно, что женщина обратила внимание на его дефекты здоровья. И теперь он имеет право даже в суд на нее подать - за то, что она унизила его, снимая на камеру, и передала видео журналистам. Видимо, за деньги.

Тот случай, когда излишняя гражданская бдительность граничит с бестактностью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments