Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убитый Хачатурян: Блатные за ЖКХ не платят

Прежде всего, долг по ЖКХ, который не погасил в свое время Михаил Хачатурян (Миша Иерусалимский) - для него копейки. Но его поведение типично для человека из 90-х, который ни дня в своей жизни не работал. Блатные за ЖКХ не платят. Они вешают свои долги на других и требуют их закрытия.



Сейчас забавно выглядят соболезнования членам семьи в связи с утратой "единственного кормильца". А не попробовать ли поработать им всем наконец?

Хачатурян, может, и не работал, но свое дело знал - за что и получал деньги. Он и его подельники крышевали, грели тюрьмы, держали общак. Некоторые из них, что забавно, засветились на телеэкране. Некоторым россиянам этот вид деятельности ничего не скажет. Но такая у него была работа. И такой человек, который фурами возил в тюрьмы подогрев, сидеть на Алтуфьевском шоссе и торговать наркотиками, конечно же, не будет. Соседи немного не понимают, что пытаются представить блатного барыгой-наркодилером. Для него такой промысел - западло.



Многие приблатненные граждане имеют долги по ЖКХ. И на них тоже подает в суд ЖБУ "Жилищник". Там и денег-то немного. Десятки, а не сотни тысяч. У Хачатуряна на счетах было в десять раз больше денег. А сейчас со счетами странная ситуация - деньги кто-то выгреб. Но если бы его не убили, счета бы только пополнялись. И долги бы кто-нибудь закрыл, как закрывал всегда.

Есть еще смехотворные несколько тысяч штрафа ГИБДД. Поверьте, покойный ворочал такими деньгами, что для него и долги по ЖКХ и штрафы ГИБДД были просто малоинтересны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments