Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русский человек, который задолбал Aliexpress

Россиян массово блокируют на Aliexpress из-за мошенников, которых развелось больше, чем можно представить. Я лично знаю одного молодого человека, который гордился тем, что получает товары с Ali бесплатно. Причем, у него даже есть хорошая работа в Москве. Он сейлс-менеджер, сидит в офисе, снимает в Москве квартиру. Приехал из Тулы. И ему не стыдно, что он вор. Совсем. Он хвастается подвигами.



Все начиналось безобидно. Он не получил вовремя чехол для смартфона. Открыл спор. Ему вернули деньги. А через некоторое время ему пришел чехол. И понеслось.

Он принялся заказывать товар. Открывал споры. И получал товары бесплатно, после возврата денег. Причем, нигде, хвастался он, когда деньги уже возвращены, не отмечается, что товар получен.

Он даже записал несколько роликов на Youtube, где рассказывал, как обмануть продавцов на Aliexpress. В общем, человек не понимает, что это воровство. И что люди делают бизнес, он заняты делом, а он ворует. И к сожалению, по законодательству, ему ничего не грозит. Только блокировка. Его и заблокировали уже. А заодно еще сотни честных покупателей.

А главное, приобретенные таким образом вещи и украденные деньги никому во благо не пойдут - в лучшем случае, быстро улетучатся. В худшем, случится так, что у человека будут грандиозные финансовые потери. И он даже не поймет - за что ему такое.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments