Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сынок вице-президента "Лукойл" Шамсуаров стал солидным бизнесменом

Яркий представитель "золотой молодежи", которая плевать хотела на закон, мажор Руслан Шамсуаров стал солидным бизнесменом. Он еще университет не закончил, но уже влился в большое дело, которое частично основано на госзакупках. То есть Шамсуаров будет на подогреве у родного государства и всех налогоплательщиков. Конечно же, папа помог. Руслан Шамсуаров и его отец прославились, когда сынулька устроил гонки с полицией по Москве, нарушив все возможные правила. Тогда народ требовал крови "золотой молодежи". И Шамсуаров отсидел 15 суток в СИЗО. При этом родители так завалили его продуктами, что вся камера обжиралась деликатесами.



Mercedes-Benz Gelandewagen, от которого все отказались, до сих пор пытается продать полиция, причем, и цену снижали - никто не берет. Похоже, собственник ждет, пока интерес к машине поутихнет, и он спокойно выкупит ее.

Шамсуаров влился в бизнес братьев Крюковых. У него - 33.3% компании "Катрина", которая владеет автосалонами и ремонтирует автомобили.

Крюковы активно сотрудничают с госкомпаниями, имеют крупные госконтракты. Неизвестно, есть ли контракты у "Катрины", но у одной из фирм братьев Крюковых точно есть. А значит, и другие компании не в накладе.

Каждый имеет право на ошибку. Быть может, Руслан в самом деле займется делом. И станет законопослушным гражданином, будет работать на благо Родины. В конце концов, свои 15 суток за безобразное поведение он отсидел. И в отличие от своей подруги - Мары Багдасарян - больше не попадался.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments