Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лайма Вайкуле в шоке: Вы - звери, господа

Советская певица, латышская гражданка, "настоящая европейка", как она себя называет, Лайма Вайкуле случайно включила телевизор. И теперь пребывает в шоке. "Я даже не представляла, что люди такие звери", - сказала она.



Досталось и раскрутившим историю украинским журналистам.

- Это вруны и провокаторы, - сообщила Лайма Вайкуле.

Хотя она все же сказала, что не поехала бы в Крым ни за какие гонорары, потому что европейцам это запрещено. А также, что СССР у нее теплых и ностальгических чувств не вызывает.

"Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят…", - заметила певица. "Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Противно просто".

Можно через некоторое время узнать, у кого из "зомбированных зверей" слова с делами расходятся. В 2019 году обязательно будет песенный фестиваль "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву".

Но европейским гражданам при этом, особенно в Прибалтике, признавать Крым российским опасно для жизни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments