Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Помощники доктора Лизы спрятались за границей?

Незаменимые у нас есть. Во всех сферах. Незаменимой была и доктор Лиза - Елизавета Глинка. После ее трагической гибели началось что-то странное - и из Фонда ушли ее ближайшая помощница и вдовец. А потом Следственный Комитет возбудил уголовное дело за злоупотребление должностными обязанностями. Когда люди оказываются перед большими деньгами, которые жертвуют детям, они порой не в силах справиться с искушением. Увы.



И вот уже глава фонда "Справедливая помощь доктора Лизы", сообщают, спряталась за границей. Телеканал "Дождь" со ссылкой на собственный источник поведал, что возвращаться не планирует из-за уголовного дела. Ксения Соколова опровергла информацию, но когда она приедет обратно, неизвестно.

Адвокат сообщила, что ее клиент улетел в отпуск, и там узнал об уголовном деле, во что верится с трудом. Скорее всего, предупредили. "Отпуск заканчивается в конце августа", — добавила адвокат. Хороший отпуск у благотворителей.

После того, как данные о хищении 1.8 млн рублей просочились в прессу, руководство попросили на выход в начале июля. Так что вести об уголовном деле были еще до отпуска. Он начался сразу же после ухода из фонда.

Очень важно знать, что в России детям готова помогать треть населения, а взрослым меньше 1%. А ведь некоторых взрослых людей можно спасти нашими общими усилиями. Обращайтесь в проверенные фонды. Лучше всего такие, где работают ваши знакомые - люди, которым вы доверяете.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments