Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поклонская увела мужика от четырех детей

Наталья Поклонская, конечно, - потрясающая женщина. Смелая, принципиальная, красивая. Но брак ее вышел не прямым и открытым, а с множеством подводных камней, которые, по понятным причинам, замалчиваются. Прежде всего, "гражданский брак" с Андреем Красильниковым, похоже, был венчанным. По слухам, на Урал на днях отец дочери Натальи приезжал для развенчания. В православной традиции такое возможно. И все же не слишком одобряется. Да и семейная история избранника Натальи Поклонской весьма интересна.



Иван Соловьев, руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека, пришел к браку не с пустым семейным багажом.

Оказывается, на момент знакомства с Натальей Поклонской (судя по всему на крестном ходе в честь иконы Николая II в Симферополе) Иван Соловьев не только был женат, но и являлся отцом по крайней мере четырех детей. Сколько их на самом деле - неизвестно, но на четверых оформлено по квартире. То есть детей Иван Соловьев обеспечил.

В принципе, раз обеспечил, можно строить новые отношения. Иван Соловьев работал старшим следователем в налоговой полиции, возглавлял комитет по антикоррупционной борьбе, у самого в собственности несколько квартир и машин. В общем, человек обеспеченный при доходе около 3 миллионов рублей в год. С такими деньгами сложно, конечно, заработать по квартире на каждого члена семьи, но всякое бывает. Наверное, бабушка оставила.

Личные и семейные отношения - тонкая вещь. Дай Бог счастья "молодым". Но интересно, появится ли бывшая жена Ивана Соловьева, мать его многочисленных детей, в телевизоре?..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments