Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Петросян охамел: Всех посылает на х...

Мой товарищ журналист тоже умудрился задать вчера Евгению Вагановичу Петросяну вопрос о разводе. На что получил немедленный ответ: "Пошел на х..." И отреагировал мгновенно: "Сам пошел на х..., Петросян". По его словам. Забавно. В общем, интервью получилось очень так себе. Хотя он только-только собирался о нем договориться. Господин Петросянц с журналистами вообще разговаривает кратко теперь. Матом. Охамел человек, возмущается журналист. Видимо, говорит он, Петросян считает, что журналисты - не люди. Он - великий Петросянц. А они - насекомые, донимают вопросами.



У Евгения Вагановича, конечно, моральная травма. В результате развода он может лишиться коллекции любимых клоунов. Нужно понять и простить человека.

Дошло до того, что Петросяна осуждают публичные люди, при которых он позволяет себе посылать журналистов.



"Я смотрел фильм, когда герой Ли хочет ударить одного негодяя. И он замахнулся, а второй рукой стал удерживать свою же руку, чтоб она не вырвалась. Если ты появился в мир, то ты являешься уже примером для многих, на тебя равняются. Ты не имеешь права, как священник не имеет права делать что-то, что может делать каждый человек", — говорит Никас Сафронов, удрученный поведением коллеги.

Но Петросян не считает нужным сдерживать язык. Он парит над миром, достиг величия и колоссального самомнения - и в роскоши купается. Между прочим, господин Петросянц покрикивает и на персонал. И не всегда адекватен в своих претензиях к тем, кто на него работает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments