Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Сатана", сжегший церковь, - мальчик из хорошей семьи

Отец не может простить сына. Говорит, если бы сын сжег автомобиль, простил бы. За церковь, памятник православного зодчества, не получается. Может, со временем. Семья полная. Мать, отец, бабушка, дедушка. Есть старший брат, круглый отличник. Антона всегда сравнивали с ним. Но младший брат был поглупее, учиться хорошо не мог. Да и в школе парня обижали. Когда некий дзюдоист выбил ему передний зуб, у Антона был нервный припадок - увезли в больницу, орал, что убьет обидчика.



Потом увлекся сатанизмом. Перевернутые кресты, звезды, рисунки на стенах с тремя шестерками. В общем, все атрибуты глубокого личного кризиса.

Местный психолог, у которого наблюдался парень, говорила, что это возрастное, пройдет. Кто же знал, что он пойдет на такое преступление?..

Приступы гнева случались все чаще. Стал называть себя гордо "сатаной", говорил, что не такой, как остальные члены его семьи. Родители и родная бабушка не могли понять, что же с ним происходит.

Облил церковь бензином и поджег. Испугался содеянного, отправился в Петрозаводск. Хотел покончить с собой, даже приготовил снотворные таблетки. Но испугался. И по дороге его поймали.

Теперь, скорее всего, 15-летний дурачок отправится в психиатрическую больницу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments