Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Разрешил жене купить первый в ее жизни мобильный телефон

Я вовсе не тиран, который не позволяет жене ходить с мобильным телефоном. Напротив - я гик, технический фанатик, и всегда сам снабжал ее телефонами, а потом и смартфонами. Да и ноутбуками, планшетами, моноблоками, фотоаппаратами, умными браслетами и прочими девайсами тоже. Наконец настала пора самой выбрать смартфон. Проблема в том, что подарки жена не бережет. На ее счету больше десятка разбитых телефонов. Она его чинит, и снова бьет. Умудрилась даже противоударный - IP68 - грохнуть.



Жена месяц выбирала новый смартфон.

Сегодня оказалось, что выбрала Xiaomi Note 5. 64/4.

У меня много разных смартфонов. Но я больше всего сейчас люблю заряжаемый раз в неделю Ulefone Power 5. Да, это брутальный кирпич, но под мои габариты в самый раз. И камера отличная. И железо.

Xiaomi - это как-то банально. Но все же лучше, чем айфон, приобретаемый эпплозомби. Я боялся, что решит взять айфон.

Денег на покупку смартфона я, конечно, дал. И тут же понял, что зря - потому что он будет разбит очень скоро. Оплатил и противоударный чехол, поразмыслив.

Может, жена когда-нибудь и машину сама выберет и купит. Было бы здорово.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments