Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блогер, издевавшийся на АУЕ, пропал без вести

Странный, конечно, человек Дмитрий Скаурляйте. Издевался над молодежной криминальной структурой АУЕ, ничего толком о ней не зная. Не удосужился разузнать, что среди малолетней шпаны - множество наблатыкавшихся убийц с пиками. И режут, да, как им завещали старшие товарище. Могут, впрочем, не только перо вставить, но и струну на шею накинуть. А он пошел с ними встречаться - на стрелку - приехав из Европы, где живет. Захватил телефон, видеокамеру и документы. Интеллигент. И исчез. Писал 3 августа, что "какие-то мужики пробивают про меня у моих соседей по адресу указанному в прописке. Наивные ландыши". А 8 уже спешил навстречу судьбе. Зачем?



С учетом того, что раньше ему поступали угрозы - это безумие.

Молодой человек радовался, что хайпанул. Его ролик, где он мочится на руку лежащего на тротуаре пьяного мужчины с тюремными татуировками - расписного, собрал больше миллиона просмотров. Посыпались обещания жестокой смерти. Но Дмитрий почему-то решил, что это все шуточки. Молодежь вообще непуганная нынче, не жили в 90-е, не представляют, что и за меньшее могли расписарить.



Парень, конечно, отморозок. Так запросто опустить человека, только потому, что блогеру Диме захотелось словить дешевый хайп. И скорее всего, активисты АУЕ, движения связанного с криминалом, потому что блатате нужны молодые бычки - пополнение - Дмитрия приговорили и исполнили задуманное.

Беременная девушка Дмитрия в Европе льет слезы. И ее очень жалко. Но история очень похожа на естественный отбор. Прямо по Дарвину. Может, родится у пары девочка, а не мальчик. Все друг друга стоят.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments