Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Миллионер Уткин: 783 тысячи рублей за один матч

Сверхдоходы на Первом канале постепенно перетекают в Youtube, по мере того, как меняется формат телевидения вообще. Уже сейчас многим людям совершенно незачем работать на таких людей, как Борис Березовский (а в прошлом весь ОРТ был у него), у которых руки по локоть в крови. То, что Березовский причастен к убийствам и убийству Листьева, сегодня поведал следователь, которому в свое время запретили копать под олигарха.



Комментатор Василий Уткин нарушил контракт и разгласил сумму гонорара, что категорически запрещено.

Видимо, есть обида на руководство Первого канала, откуда его с треском выперли после единственного матча. Уткин пообещал перечислить гонорар в фонд борьбы с аутизмом.

783 тысячи рублей.

Уткин доволен, считает, что за один репортаж - хорошие деньги. Добил до миллиона и отдает все средства в фонд. Поступок благородного дона.

Сейчас остальные комментаторы посчитают доходы на своих каналах и начнут предъявлять претензии руководству Первого канала и Матч ТВ за то, что им не доплатили.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments