Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Эдуард Успенский и "большая сволочь" рядом

Некрасиво, конечно, было говорить: "Моя бывшая жена - она большая сволочь". Но при этом Эдуард Николаевич всю жизнь резал правду-матку. По словам его бывшей жены, был настоящим деспотом. На деле характер у детского писателя был сложный. Но он был вспыльчивым и искренним человеком с горячим сердцем. И не всегда хорошо разбирался в людях. В апреле этого года уже очень больной писатель поведал, что его бывшая жена Элеонора Филина, телеведущая, - "большая сволочь".



По словам Успенского, она бросила его в Израиле во время первого этапа лечения. Внезапно уехала и оставила одного.

А потом оказалось, что пока он лечился - причем, справлялся с трудом, купила 19-летнему любовнику колбасный завод, который впоследствии прогорел. Юноша был мальчиком из детдома, которого она привела в их дом. А потом стала с ним жить. "Ей было 50, ему - 19", - рассказывал Успенский, который даже поверить в это не мог.

К Элеоноре Эдуард Николаевич ушел из семьи, что стало большой ошибкой. Он говорил, что жили они плохо. Скандалили. Собственно, Филина не ценила талант писателя. Не понимала, что рядом с ней настоящий гений. И что детская литература - это очень сложный жанр.

Элеонора Филина роман на стороне отрицает.

Жил Эдуард Успенский в последние годы совсем не бедно. Умер в одном из своих многочисленных домов на 1200 квадратных метров. Рядом была преданная жена Елена, мать его детей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments