Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шантаж заявлением в полицию на пост

Шантажисты совсем страх потеряли. Пишут, что сообщат в полицию, если им не заплатят сто тысяч срочно перечислением на ЯндексКошелек. А если не отдашь - тогда автора поста, по их словам, привлекут по статье "экстремизм" или "оскорбление чувств верующих". Понятно же, куда нужно посылать таких шантажистов? Правильно, в полицию. Пусть пишут, а там разберутся.



На самом деле, народ буянит по поводу посадок за лайки и репосты ВКонтакте, толком не разобравшись в вопросе.

На днях рэпер Оксимирон стал защитником прав политзаключенных и осужденных за мемы и репосты. На деле, он тоже не хочет вникать в суть обвинений. Хочет пиара.

За один единственный репост никого не сажают и не штрафуют. Но его приобщают к делу. К примеру, СМИ и блогеры рассказали, что за оправдание Брейвика человек получил срок. Но причем тут Брейвик? Брейвик проходит девятым вагоном в поезде его дела. Он - член экстремистской организации. Или девушку якобы оштрафовали за репосты. Вы биографию ее изучите - она член ячейки гражданского неповиновения с оружием.

Кому-то выгодно представить государство и следственные органы абсолютно неадекватными, чтобы провозгласить диктатуру, и попытаться ее свергнуть. Полноте. В кабинетах тоже люди сидят. И у них есть и головы и совесть.

Хотя не исключено, что на местах есть гады, которые специально шьют дела за пустяки, чтобы подставить начальство. Их нужно самих выявлять и вышвыривать из системы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments