Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В России впервые в истории пройдет гей-парад

В последние годы гей-активисты отчаялись получить разрешение на проведение ЛГБТ-шествия в крупных городах и стали подавать заявки везде и всюду. Даже в таком мрачном и северном месте, как Салехард, им отказали, сославшись на закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Но неожиданно прогрессивной оказалась глава города Новоульяновска Ульяновской области Косаринова Светлана Анатольевна. Теперь геи и лесбиянки со всей России собираются ехать в поселок Яблоневый, где население - всего 7 человек.



"Главное, не превысить заявленный лимит участников в 300 человек", - сообщает глава российского гей-прайда Николай Алексеев.

Население поселка, повторюсь, - всего 7 человек. И решение, между прочим, очень интересное. Теперь наверняка в Яблоневый поедут люди - и не только геи. А многие другие, чтобы посмотреть, что это за кусочек Европы в России?..

"Начинаем формировать список участников, - пишет Алексеев. - Крутейшее событие в истории России! Спасибо, Светлана Анатольевна! Вы настоящий либерал, демократ и вообще человечище!"

Сотни других городов и поселков, в том числе Панская слобода с населением 131 человек, где долго думали, отказались от гей-парада. Он пройдет в Яблоневом 26 августа с 12 до 14 часов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments