Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сестры-убийцы Хачатурян начали сливать фотографии побоев

Очень интересно идет процесс по этому делу. Как срежиссированный. Сначала речь шла о самообороне. Потом, когда Хачатурян сумел выбраться на лестницу, и полиция приехала невовремя, оказалось, что убийство планировалось давно. Дочери Хачатуряна взяли из машины отца нож заранее. Потом была слита в прессу подготовленная аудиозапись. А теперь и фотографии, сделанные в течение жизни с отцом. Вбросы идут не сразу, что логично, а постепенно. Что явно указывает на подготовку всего дела. Хачатурян внезапно превратился в насильника собственных дочерей, во что не верит никто.



Нельзя оправдывать Михаила Хачатуряна. Да, человек с криминальной биографией, ни дня в своей жизни не проработал.

Да, домашний тиран, деспот.

Да, нервнобольной, возможно - и психически не совсем нормальный. Периодически приходил в ярость и начинал хамить малознакомым людям.

Да, бил домашних, угрожал, держал их в стране.

Но все это не повод убивать по предварительному сговору. Да и где деньги, которые были на его счетах? Большие деньги, если верить друзьям Хачатуряна.

От услуг платных адвокатов, которые предлагали взяться за защиту бесплатно - для упрочения репутации в работе по громкому делу, отказались и сестры и мать. Процессом тем не менее кто-то активно занимается. И этот человек явно был в курсе, какие средства на кону.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments