Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Влад Сташевский занимается боевыми отравляющими веществами

Поразительная информация. Звезда 90-х Влад Сташевский, который сейчас выступает только на свадьбах региональных чиновников и корпоративах бетонных заводов, оказывается, может иметь непосредственное отношение к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль в британском Солсбери. Новые санкции США напрямую связаны с этим происшествием. Западная пресса, тем не менее, все чаще отстаивает идею, что нервно-паралитическое отравляющее вещество не доставлено в Англию спецслужбами, а было похищено во время утилизации в России.



Влад Сташевский признался, что обработкой металла его компания не занимается.

"Мой бизнес сегодня связан с утилизацией жидких химических отходов, в том числе и боевых отравляющих веществ, - поведал Сташевсикй. - Доход у меня неплохой, ни на что не жалуюсь".

Сам того не ведая, Сташевский, похоже, раскрыл гостайну. Боевые отравляющие вещества запрещены конвенцией ООН, и поэтому уничтожены полностью в России. По словам властей. Что касается их утилизации в прошлом, то утечку с одного из предприятий подконтрольных Минобороны, в том числе и у Сташевского, обязательно проверят.

Сташевский - коммерсант по образованию. Бизнес у него вполне успешный. Еще бы. Если он работает с боевыми отравляющими веществами, то он на госконтрактах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments