Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бойня в Гольяново: На 5 день запоя алкоголик способен убивать

Человек почти не пил. Но алкоголь - очень опасный наркотик. Его жертвы никогда не знают, в какой момент у нервной системы откажет защитный механизм, и человек уйдет в запой. Для некоторых - последний. Стрелявший в жену и тещу мужик всеми описывается как спокойный, вменяемый, хороший отец и муж. 40 лет. Двое детей. И вдруг убил тещу, ранил тесня, и застрелился. У алкоголя таких жертв тысячи.



Скандалов в семье вообще никогда не было. Жили мирно. Воспитывали детей. Первый мальчик был сыном Дмитрия от первого брака. Второму семь лет. Должен пойти в школу в сентябре.

Работал Дмитрий успешно. На работе странностей за ним на замечали. Супруги путешествовали по Крыму, кидали фотографии в соцсети. А потом вернулись в Москву на Хабаровскую улицу, и Дмитрий запил.

Через 4 дня Марина уехала к родителям с детьми. Вернулась на пятый день с тещей и тестем. Хотели вразумить мужика. И тут же после первых слов началась стрельба. В 8 утра. Дмитрий пил всю ночь.



Из помпового ружья, купленного для самообороны, Дмитрий палил куда попало. Ничего не видел. Будучи пьяным.

Друзья и коллеги в шоке. Дмитрий всегда был ухожен, выбрит, резкостью не отличался. Жил хорошо и счастливо. Увлекался мотоциклом... Жертв алкоголя будет еще много, пока государство не примет на законодательном уровне решение запретить наркотик и контролировать черный рынок - сажать за его распространение.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments