Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вороненков оказался свингером

На Первом канале показали первую жену Кирилла Вороненкова, которая рассказала, что он ее предлагал друзьям, зверски избил, выгнал вместе с дочерью. А потом, во втором браке, якобы использовал новую жену для своих свингерских развлечений. Да и вообще изменял направо и налево. А друзья поведали, что предлагал заказать им девушку на пару - устроить тройничок.



В общем-то, понятно, зачем Первый канал активно рассказывает о грязной половой жизни предателя Родины. Хочет показать, какие люди на такое способны - сбежать на Украину, а потом оттуда поливать грязью Россию и сравнивать ее с Третьим Рейхом. На деле история выглядит несколько иначе.

Первый канал показывает нам, россиянам, какие отморозки - кидалы и похотливые развратники - становятся депутатами Российской Федерации. У людей возникает мнение - а может, там еще немало таких козлов сидит прямо сейчас? Причем, они за собой еще и верных подруг подтягивают - все в депутаты.

В самом деле, кидала в 90-х, вымогатель и рэкетир в начале двухтысячных, депутат Российской Федерации - вот вам этапы светлого пути данного человека. Хотя его и человеком можно назвать с большой натяжкой. У Вороненкова даже с чувством юмора было весьма скверно. Он не умел шутить - а это уже интеллектуальный инвалид. И конечно, никакой самоиронии у него быть не могло. Злобный и мерзкий тип, помешанный на личном обогащении.

Хотя кто-то скажет: "Ну и что? Свингерство - это нормально! Вы просто не разделяете европейские ценности". Липовый полковник Вороненков знал толк в развлечениях.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments