Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Опять Панин: Самолет из Крыма развернули из-за дебоша актера

Леша Панин опять напился. Слава Богу. А то люди уже начали друг друга спрашивать: "Где же Панин? Почему ничего не происходит?" Бухой актер ходил по салону самолета Симферополь-Москва во время взлета. Отказывался сесть. В результате самолет развернули. После посадки актер пытался покинуть самолет вместе с дочерью. Но его не выпустили. Вызвали полицию и сдали дебошира. Дочку жалко - с таким воспитанием она точно вырастет неадекватный. Самый гуманный и продажный суд в мире присудил дочь "вечно молодому, вечно пьяному" человеку.



Характерна реакция пассажиров в соцсетях. Самое мягкое слово "дебил".

"Симферополь - Внуково
Ходил козлина пьяный по самолету , не слушался стюардов , из-за него самолёт вернули в аэропорт Симферополя , вызвали полицию, снимут его с рейса".

"Из-за этого дебила задержали рейс на 2,5 часа. А это 500 человек, из которых процентов 20 маленькие дети, которые очень устали".

И правда, на видео слышно, как плачут маленькие дети.



С Паниным много видео в сети. Он расхаживает по салону. И его передают полиции. В принципе, ничего вопиющего на роликах нет. Он не орет, не ругается. Он просто отказывается сесть. Говорят, он был неадекватен и пьян. В принципе, ничего удивительного. Очередная кодировка закончилась.

Обычно после ее окончания Алексей Панин либо срывает спектакли, либо оказывается на улице в женском платье, теперь посадил самолет.

Отдых для многих наших сограждан заканчивается печальными последствиями. Я всегда поддерживал раньше Алексея Панина. Мне казалось, человека оговорили. У отца отбирают дочь. Не может быть, чтобы он был настолько невменяем. И потом он же лечится от алкоголизма. А потом оказалось, что лечиться-то он лечится - но алкоголь его явно побеждает. И похоже, окончательно победил. Все, теперь животное возить только в багажном салоне.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments