Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Роспотребнадзора море работы: под запретом Киркоров, Бузова, русские рокеры и рэперы

Роспотребнадзор выступил с резким и шокирующим заявлением. Песни Филиппа Киркорова, Ольги Бузовой, Монеточки (призывы к суициду) и русских рэперов оказывают "разрушающее информационное воздействие на несформировавшиеся личности". Что мы только не слушали в свое время. Но нас уже не спасти, наши личности разрушены, а молодежь жалко.



Роспотребнадзор по Новгородской области стал флагманом борьбы с этими исполнителями. Запрет на целый ряд композиций данных артистов сначала появился в местном детском лагере «Олимпиец», а впоследствии, видимо, распространится и на всю Новгородскую область, а потом и всю Россию. В общем, работы - море, непочатый край.

Роспотребнадзор сослался федеральный закон №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". И по идее, под этот закон можно подвести практически каждого исполнителя. И если раньше суровость законов искупалась необязательностью их исполнения. То теперь размытые формулировки позволяют злоупотреблять законодательной базой.

Объяснено в чем проблема - пропаганда алкоголя, наркотиков, призывы к суициду, композиции со "скрытым" смыслом и "слишком медленные для быстрых танцев" (ибо нефиг обжиматься и растить подростковую сексуальность), а также песни, которые содержат такие слова, как "рэп", "дуть", "бери", "давай", "курим", "играть", "фонарь", "пьяный", "грязный" и "умалишенный".

Филипп Киркоров со своим "синим" хитом для синих, которые употребляют мартини и текилу, смешивая напитки, по понятным причинам попал в данный хит-парад вредных для детей песенок. А у Монеточки есть строки про "способ выпилиться". Бузову разбирать слишком сложно - высокая поэзия, явно наполненная самыми потаенными скрытыми смыслами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments