Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юморист Галыгин угрожает Василию Уткину отверткой

Люди меняются. С известностью портится характер, появляется зависть, злоба, неадекватность. Юморист Вадим Галыгин даже из Comedy Club давно изгнан за бесталанность. Хотя, казалось бы, дальше дна не упадешь... Известен теперь в основном у себя на родине - в Белоруссии. К сожалению, ситуация там не самая простая с точки зрения национальной политики. Если Батька Лукашенко не прижмет махровых националистов, велики шансы, что Беларусь пойдет по пути Украины - прямо в ад. Галыгин берега совсем утратил. Он написал комментатору Василию Уткину в соцсети: "Утка, отвертка... Помнишь? :))))" Ему смешно. Не его же дважды ударили в спину отверткой, едва не отправив на тот свет.



Уткин, между тем, всего лишь, не слишком удачно шутил по поводу белорусских спортсменов.

Между прочим, у Уткина есть на то все основания - команды слабые, а матчи договорные. Но некоторые юмористы, как выясняется, на фоне националистических настроений, шутки понимать отказываются. Им шутить можно, а россиянам над белорусскими спортсменами нет. Что, Уткин, - как бы говорит Галыгин, - забыл отвертку между лопаток? Еще хочешь?!

Если это не угроза убийством, то как это назвать?!

История мрачная. Василия Уткина несколько раз ударили в спину. Ему показалось - кулаком. Потом его остановил охранник. "У вас вся спина в крови и рукоятка торчит". Уткин чуть не упал. Усадили на скамеечку. Доставать отвертку было нельзя. Ему провели экстренную операцию в Склифосовского. Спасли жизнь. И такие шуточки в его адрес вообще неуместны.

Нападавшего искали среди фанатов "Спартака", но так и не поймали. В 2001 году с камерами еще было не так хорошо, как сейчас, когда ловят всех.

Когда в следующий раз соберетесь на концерт юмористов, где будет Вадим Галыгин, не забудьте подумать о том, что будете платить деньги подобному отморозку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment